Semana natalina: a ceia

Olá pessoal! Dando continuidade na nossa semaninha, hoje tem algumas dicas pra ceia de Natal.

Bom, pra começar, uma tábua de frios para uma pequena entrada. Minha sugestão é que contenha pelo menos salame, copas, presunto, queijos variados (provolone, mussarela, gorgonzola, parmesão, mussarela de búfala etc), patê de alho, patê de atum e torradinhas.
A Salada Natalina, também é uma boa opção para acompanhar: frango defumado, damasco seco, uva-passa clara sem sementes, uva-passa preta também sem sementes, milho verde, nozes sem casca, azeitona verde e maçã. Para temperar; sal, azeite de oliva, creme de leite e maionese.

natal dica de ceia salada natalina

Para a mesa de jantar, as opções são: tender e peru (sugestão para acompanhamento: fio de ovos, confira o passo-a-passo aqui), arroz ao champagne e farofa doce.

natal dica de ceia arroz ao champagne

arroz ao champagne, confira o modo de preparo aqui

Para comemorar o aniversário do menino Jesus, bolinhos cupcake decorativos, ficam liiiiiindos, né?!

natal dica de ceia cupcake natal dica de ceia cupcake 1

Outra sobremesa muito gostosa é a famosa Cassata Italiana

natal dica de ceia cassata italiana

veja como fazer aqui

E para a saída, uma boa é servir licores, minha sugestão é o licor francês Benédictine.

E então, gostaram? Achei muito mimo os cupcakes decorados de papai noel!

Beijinhos!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s