Receitinha: abobrinha e frango

Oláa pessoal!
Hoje tenho mais uma receita aqui pra vocês, abobrinha recheada com frango. Já deu água na boca, não é? Vem comigo!

As informações: tempo de preparo de 30 a 45 minutos, rende 8 porções, assado, 163 calorias por porção.

abobrinha frangoCrédito: M de Mulher – Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:
4 abobrinhas grandes;
2 colheres (sopa) de óleo;
500 g de peito de frango moído ou desfiado;
1 cebola pequena picada;
2 tomates sem pele e sementes picados;
Sal e pimenta a gosto;
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
3 xícaras (chá) de molho de tomate.

Para fazer:
Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa. Com uma colher retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, os tomates, e se quiser, a polpa das abobrinhas. Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, pimenta e a salsa. Deixe esfriar e misture a azeitonas. Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada. Asse no forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até ficarem macias. Em uma travessa coloque o molho bem quente e por cima a abobrinhas fatiadas. E aí é só se deliciaaar 😉

Pra quem não lembra, se fizer a receitinha, marque com a hastag #receitaefeitoquilates pra eu poder ver 😀

1 despedida de post

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s